Похвала
За все хорошие дела.
В себе же веру не теряет,
Напротив, шанс дитю дала.
***
Встречает ласковые взгляды,
И по головке проведут.
Его поступкам очень рады.
Хвалу за действа воздадут.
***
Заслуженна хвала по нраву,
Всегда приятно получать.
Делам сработает во славу.
С желаньем снова будет ждать...
***
На похвалу Вы не скупитесь,
Вот в ложной пользы никакой.
Найдите время, объяснитесь,
Что трудный путь за похвалой.
05 января 2006 года
Свидетельство о публикации №107013102137