Подлость
Его все помыслы страшны.
В своих он действиях коварен,
К тому ж не чувствует вины.
***
Карьеры ради шёл на подлость,
Комфорта ради повторит.
По жизни в нём сидит готовность
Дела лишь подлые творить.
***
Ему ты намекни сдать друга,
Готов откликнутся всегда.
В азарт войдёт он, словно вьюга,
Свершится подлость им тогда.
***
Ох, скольких сильных подкосила...
Нет силы противостоять.
Их забрала к себе могила
Навечно. Будут там лежать.
***
В ней разобраться очень сложно,
Всегда приветлива в лицо.
Но надо знать, что подлость ложна,
Не запускайте на крыльцо.
.
30 января 2007 года
Свидетельство о публикации №107013102133