Была бы рада оказаться
В плену твоих игривых глаз,
Была бы рада оставаться
У сада с птицами для нас,
Была бы рада возвращаться
Всегда к тебе – десятки раз.
И утром тихо просыпаться
От поцелуя на устах.
Я знаю, ты сейчас с другою
И ей пытаешься соврать,
Что создан мир для нас игрою,
Что лишь ее ты будешь ждать.
Но я-то знаю в чем тут дело
И почему ты так спешишь.
И также быстро и умело
Ее надежды не лишишь.
Ты должен падать на колени,
И унижаться и терпеть,
И говорить ей, что ты с нею,
И от смущения краснеть.
Но я хочу тебе признаться
В том, что мне плохо без тебя,
И я хочу, чтоб ты приехал
И, чтоб согрел теплом меня.
К тебе однажды привязалась,
Не понимая что к чему.
Тебе я раньше отдавалась –
Теперь не верю никому.
Но я хочу, чтоб ты вернулся:
Пришел ко мне, поцеловал.
И, чтоб со мной навек остался.
И никуда не убегал.
Я верю, что ко мне приедешь
И будем вместе мы с тобой.
О ней легко ты позабудешь
И ты всецело мой.
Свидетельство о публикации №107013102100