Коварная подруга
И семьи у них появились.
Рано подруга без мужа, вдова...
Но дружба крепчала, роднились.
***
Горе растаяло и расцвела,
Все чары свои в ход пустила.
Мужа подруги, отца увела.
Детишек сама же растила.
***
Дети, метанья...Вошло горе в дом:
Такая уж женская доля.
Камнем легла на сердечко, как ком.
Но в ней жила сильная воля.
***
Добрый мужчина шагал по тропе,
А взгляд одинокий, усталый.
Женщина тяжесть тащила в руке,
Мальчонка вприпрыжку шёл малый.
***
Встретились взгляды и поняли враз,
Согреть смогут лаской, любовью.
Вдруг появилось сияние глаз,
Лицо запылало,- к здоровью.
***
Дети любили и звали отцом,
Там радость в семье процветала.
Коварство судьбы,- теперь за крыльцом.
От школьной подруги познала.
22 января 2007 года
Свидетельство о публикации №107013102099