Любовь длинною в жизнь

Все эти звуки, голоса вокруг,
Предположенье встречи.
Сближенье рук, сближенье губ,
И превращенье в вечность.

Полёты в небо, в облака,
Пустынный запах бури.
Слеза в душе, слеза в глазах,
Я знал… но время нас рассудит.


Рецензии