Я вообще-то Мария в жизни
И фамилия тоже другая-
Именами двух главных мужчин своей жизни
Я себя называю!
Я Евгению-дочка,
А Андрей-мой любимый сынок!
Значит мы-как цепочка,
Значит я в середине звено....
Я меж ними-такая как есть,
Я-их женское отраженье!
Принимайте!Спасибо за чесь!
И представлюсь:"Андреева,Женя!"
Свидетельство о публикации №107013102026