Безоблачная любовь
Молодость свою я вспоминаю,
Как первая весна пришла. С тех пор
Ту весну теперь не забываю.
***
Так трепетна была светла, нежна,
Всё о моём счастье говорило.
Пророчила любовь на все года,
Высь без облаков она сулила.
***
Сентиментальность правила судьбой
Верила в безоблачное небо.
Свиданья совершались под луной,
Как подвластно чувствам было тело.
***
Печально, что уносят годы страсть,
Мечтания, порывы у влюблённых.
В весну воспоминанья, как напасть,
Отобрав признанья от покорных.
30 января 2007 года
Свидетельство о публикации №107013102015