Прощайте

 
Ты хочешь услышать последнюю фразу
Ты знаешь я ненавижу врать
Вены на руках проступают сразу
Вам не дано меня было понять

Я сам помогал и мне помогали
Людей травил, к небесам вздымал
Когда вы руки свои бинтовали
Я вены себе разрезал

Цветами мою могилу усейте
Я на том свете вас всех вспомню
Кровью алою гранит залейте
Пропитайте гроб моей болью

Запах пепла вдыхая
Развейте мой прах
К небесам руки вздымая
Я потерпел победу ,не крах

Если б кто знал мою возможность
Предвидеть всё, не зная преград
Тот бы сказал моей жизни сложность
То что я во всём виноват

Вот и всё запоминайте
Июльский вечер костра пожар
Я говорю вам всем, прощайте
Во мне пропал тот дар


Сколько раз я вставал и смотрел в глаза
С желанием одним лишь отомстить
Последняя капля мне не нужна
Я смогу итак до конца завершить


Рецензии
Игорек,ты совсем охладел к стихам.ру! Прочел твои стихи в "Голосах Петербурга". Успехов, счастья. С уважением, О.Олег

Олег Оношко   30.07.2010 22:30     Заявить о нарушении