Взгляд
И предательства след в моей голове
Мне не хватит сил чтобы уйти
Зато хватит зла чтобы быть вне
Капли росы осыпают тело
Мёртв я ,а может и нет
Ставьте надгробье смело
И терновых плетей кладите букет
Можно думать ,можно гадать
Кто и когда разорвал мою плоть
Но лично я предпочитаю знать
Кто из вас сорвал на мне злость
Окружающий мир невыносим
Мне хочется взять и остаться в живых
Я предпочту быть с сословьем другим
Тех кто не жалеет себя и других
Свидетельство о публикации №107013102002