Ересь
Он говорит в математике,
Он гудит как холодильник,
Он походит на расстроенную радио-полицию
Судьбы, арестовывать эту девочку,
Ее прическа Гитлера
Заставляет меня чувствовать себя больным,
И мы разбили ее сторону,
Это является тем, что Вы получаете,
Это - то, что Вы получаете,
Это - то, что Вы получаете, когда
Вы замарали с нами Полицию Судьбы, я дал все, что я могу
Это - недостаточно, я дал все, что я могу,
Но мы находиться все еще на платежной ведомости,
Это является тем, что Вы получаете,
Это - то, что Вы получаете,
Это - то, что Вы получаете, когда Вы замарали с нами
И в течение минуты там, я потерял меня, я потерял меня
Уф, в течение минуты там, я потерял меня, я потерял меня
Для в течение минуты там, я потерял меня, я потерял меня
Уф, в течение минуты там, я потерял меня, я потерял меня
Свидетельство о публикации №107013100200