Без названия

Кто скатился, кто поднялся,
Кто сдружился, передрался.
Всё смешалось, завертелось,
Но не так, как мне хотнлось...
Я желала счастья, мира,
А пошла война кумиров:
Кому злата, кому власти-
У любого свои сласти.
Мне спокойствия хотелось,
Но оно уж всем приелось.
Скучно быть самим собой,
Надо быт взбодрить войной!
Как же! Это необычно-
Быть скотиною приличной!
Лучше растоптать другого ,
Чем тебя, столь дорогого,
Будут сравнивать с собою.
Нет, оно того не стоит!
Ты же так необычаен,
Так умён и так отчаян!
Просто лучший! Царь и бог!
Только очень одинок...


Рецензии
знаешь, а ты права.
злободневно, остро и колко.
и грустно.

Антонина Мальгина   04.03.2007 00:11     Заявить о нарушении
да,мой добрый ангел.

Юшешка   11.04.2007 02:44   Заявить о нарушении