След побед
но на самом деле разве он виноват ?
он стрелял за тех кого полюбил
и не надо считать скольких он убил
ему снится во сне первый удар
когда их часть окинул яркий пожар
когда ему пришлось спустить курок
а сейчас он понимает что лучше б не смог
и он чувствует боль в сердце своём
ведь каждый убитый стрелял за свой дом
нервные приступы донимают его
пока печаль в душе убивает его
и это на сердце ран тяжкий след
прошлого след ,след прошлых побед
она стирает с лица свой макияж
и забывает свой ночной вояж
ведь для неё это просто работа
ублажать тех кому насладится охота
она ненавидит своё тело и глаза
она считает что она не права
но поздно уже сейчас сожалеть
любовь в её сердце не будет петь
и ей хочется всё свалить на него
но изменила она ,а ему всё равно
ей без него никак ,жизнь пополам для неё
продавая себя и тело своё
и это на сердце ран тяжкий след
прошлого след ,след прошлых побед
я смотрю ей в глаза ,но не скучаю давно
её фото жаль ,потускнело давно
я бы высказал прямо если б хотел
но увы сохранить её не успел
продолжая жизнь кое как и за взнос
я ищу надежду чтобы выселить злость
то что надо вставать и идти руша преграды и сжигая мосты
опускаю руки с них уходит кровь
я их бинтую надеждой вновь
прошлое надо убрать в пустоту
чтобы забыл одну я ту...
и это на сердце ран тяжкий след
прошлого след ,след прошлых побед...
Свидетельство о публикации №107013101984
Мне сегодня 70,
заходите в гости.
Чудака порадуйте
запросто, без злости.
Олег Оношко 12.12.2010 18:10 Заявить о нарушении