О мамах...

готовая пролить за нас свою кровь
чувствуя всегда за нас в душе дрожь
её слёзы наполнят ледяную печаль
ей не будет себя для нас жаль

пусть даже ругала нас ни за что
всегда на сердце у неё лишь одно
все чувства отдать за жизнь свою
за детей которым она скажет : люблю

её взгляд заполнил мировой океан
в её сердце поёт райский фазан
она заберёт нашу усталость и грусть
и если разбит она шепнёт ну и пусть

она дала жизнь чтобы нас взрастить
в море радости и слёз нас не винить
чтобы в самое нелёгкое время
она на себя взяла наше бремя

я знаю одно их надо беречь
чтобы в старости у них было много встреч
с их жизнью ,а точнее с нами
как всех мы вас любим наши чудесные мамы


Рецензии