Вечер



Вечер...
Твои волосы колышит ветер!
Ты шагаешь...
И своей улыбкой озаряешь!
Телефона трубка...
Я вбираю голос твой,как губка!
Понимаю...
Что тебя совсем не знаю!!
Но случится...
Губы в губы,будет не остановиться!
И от счастья...
Будут радостью светиться
...лица!


Рецензии