Тихо, но всерьез
Разогрели суп, посмотрели кино,
Да легли все спать, завтра новый день,
Завтра рано встать, ну а мне всё одно…
Я смотрю в окно, а за окном идёт снег,
А за снегом смог, а за смогом – небо,
А на небе звёзды, да кусок луны,
Толи явь, толь небыль, толи быль, толь сны…
А одна из звёзд, вот та, что меж антенн,
Та, что ярче всех, да никто не видит,
Ах, мне бы до неё, да мне бы только к ней,
Эх, я бы там ожил, да быть может, выжил…
Как настала ночь, да пришла зима,
А зимою снег, а зимой – мороз,
Тишина звенит, да что мне тишина,
Я вот ей пою о том, что всё всерьёз,
Тишина звенит, но что мне тишина?
Я ведь ей пою, тихо, но всерьёз…
Свидетельство о публикации №107013101937