Не суждено
Тушь с собою неся по щекам.
Не слышала ты подобного бреда
Бьющего плетью по чутким вискам.
«Я ухожу…» - обронил так небрежно
Спиной повернувшись, вдаль уходя.
Ты смотришь в след так мучительно нежно
«И всё же прекрасно жить не любя…» -
Промолвила тихо, спрятав глаза,
Рукою смахнув горький нектар.
Необратимость, словно Звезда,
Нанесла по сердцу жестокий удар.
Распятая гордость, растоптана в нечто,
И больше не сможешь ты полюбить.
Шагнув из окна, ты лететь будешь вечно,
Не суждено с ним тебе быть…
Свидетельство о публикации №107013101935