Кошки

Кошки под забором и по крышам,
Лапы мягкие – не слышно,
Лишь глаза на свет блестят.
Кошкам наплевать на всех двуногих,
Только б их никто не трогал,
Не травил на них собак.

Припев:

Я - за ней... лечу, она - по свету,
Я - по ней... люблю, а СонЦа нету,
Я – в окно... хочу, а ей не жарко,
Не зябко, всё равно…

Сучки по дворам насрали кучки,
Они злы до первой случки,
Воют, воют по ночам.
Кошкам дрессированные дуры
Безразличны по натуре,
Кошки молча по ночам.

Припев.


Рецензии