Пятый элемент

 

5.08.03 г.

 Пятый элемент

Я идея, пришедшая не вовремя,
             и я у клена одинокий лист.
Меня мотает пространство – время
               и угнетает мой идеализм.
Я пятый элемент - я человек!
Я винтик в кристаллической решетке.
Я синтез, и я притягиваю грех:
огонь и ветер, и вода, с землей в единой лодке.
Все вместе! - жизни откровение,
энергетическая сила в соединении миров.
Над нами Бог от мира сотворения,
           и главная совместная любовь.
Невидимый, для нас «Омолонгрен»
           хранит наше духовное начало.
И созданный когда-то, Пятый элемент,
вобрал в себя все то, что в боге прозвучало.
И это длится много лет,
              от эволюции, до одичанья.
Нас то роняет вниз, то превозносит вверх,
мы неразгаданный момент, и книга мирозданья.
Я Человек - я, Пятый элемент,
            не осознавший своего величья.
И безответственность мой вечный грех,
                и мой порок мое двуличье.


Рецензии