Кому нужна?
День изо дня бежим куда-то в даль.
Знакомство ждет нас реже, чем прощанье...
Да кто меня на этом свете ждал?
Кому нужна готовая на жертвы?
Кому нужна способная любить?
Их привлекают в этом мире стервы,
Которых нужно только укротить?!
Кому нужна способная на жалость?
кому нужна, что сможет не забыть?
Ах, я забыла про такую малость?!
За душу добрую не могут полюбить...
Ночь на 30.10.2006
Свидетельство о публикации №107013101921