Твой маленький секрет

Знаешь, я ведь не был никогда,
Где твоё табу, куда нельзя,
Там не ярок свет,
Там на всё запрет,
Там, где ты хранишь свой маленький секрет.

И когда на улице гроза,
И ты молчишь, закрыв глаза,
И прячешь в тёплый плед,
И я не вижу, нет,
Где же ты хранишь свой маленький секрет.

Прости меня наивный ангел мой,
Что знаю я секрет запретный твой.
Я дам тебе обет,
Что буду много лет
Хранить, хранить, хранить
Твой Маленький Секрет!


Рецензии
Тохин, помойму - бредятина какая-то.

Мыр-Р   05.01.2008 18:41     Заявить о нарушении
О девичьем дневнике

Тоха Клйм   10.01.2008 13:55   Заявить о нарушении
эээээ. всё равно бредятина.

Мыр-Р   10.03.2008 16:46   Заявить о нарушении