ПоЛуНоЧнОе
А глаза не хотят засыпать...
Мне бесконечной покажется ночь:
Я устала минуты считать.
Взгляд не манят ярчайшие звезды:
Мне для счастья они не нужны.
Мама скажет: « Не спишь ты так поздно?
Дети спать в это время должны!"
Для неё я всего лишь ребенок,
Что по графику должен есть, спать...
Я ж упрямая, словно осленок,
В жизни рвусь шишки вновь набивать...
В ночь бессонную молча, я вспомню
Тех, кого удержать не смогла...
Но, уснув, вновь увижу я домну,
Море, Юру... Всё скроет вновь мгла...
Ночь на 30.10.2006
Свидетельство о публикации №107013101906