Ночное море

Ночь, луна, и осыпались звезды
К моим ногам вперемешку с листьями,
Хрустят яркие под пыльными кедами,
Наберёшь в ладонь – колют холодом.

Ночь романтиков, воров, да лунатиков,
А я – ни тот, и ни этот, просто бессонница.
Стекло с вином в левой – осень, знаешь ли…
Закрываю глаза, а там картинки с прозою.

Припев:

Про ночное море под огромной луной,
Где обнаженною феей она со мной,
Невесомым сном, что я смотрю, улыбаюсь,
И каждое утро в неё влюбляюсь…

Ночь влюблённых и умалишённых,
А у меня же симпатия и апатия,
Сестренке 14, да струны новые,
А так всё по-прежнему, осень, знаешь ли…

Осень поэтов, дождей и дворников,
А я ни тот, ни другой, просто кеды пыльные,
Просто в новом блокноте за лето ни ноты,
Закрываю глаза смотреть картинки с прозою…

Припев.


Рецензии