Когда сердце нетающей льдинкой

Когда сердце нетающей льдинкой
Обжигает горячую грудь,
Вся Вселенная – словно пещинка,
На которой мы ищем свой путь.

И до боли глаза напрягая,
Отыскать свой пытаюсь я след.
Я ведь есть, я еще ведь живая!...
Но меня словно в мире и нет.

А еще вот недавно все было,
Я кружилась по жизни спеша.
И любима была, и любила,
И жила, полной грудью дыша.

Все исчезло так глупо, нелепо,
Ничего не вернуть уже вновь.
И остались от чувств только склепы,
Где с тобой схоронили любовь.


Рецензии
"Зачем топить ретивое сердечко,
Пройдет тоска и сердце оживет"))))А.Н. Островский "Снегурочка".

Станислав Клапин   20.02.2008 17:49     Заявить о нарушении