Я ждать устал

Небо в алмазах падает ниц
Выбивая кристаллы из экранов бойниц.
Микрочип в голове завершает процесс
Поджигая последний осколок небес.
Металлический штифт в позвоночнике жизни:
Любовь не для всех, и я третий лишний.
Ухожу, как мечтал – замыкая контакты,
Перегрузка системы – сбиваются такты.
Отключение нервов железной руки,
Возвращение в тело бестелесной души.
Сетчатка размылась, хрусталик воспрял,
Взгляд сфокусированный в небо поднял.
Пиксели неба в контрасте с луной,
Обретают свой вид, освещаясь Звездой.
Я живу теперь в мире, о котором мечтал:
Любовь не для всех, и я ждать устал…


Рецензии