Малыш

В эту тёмную ночь ты тихонько сопишь,
Своей нежной рукою меня обнимая.
Ничего ты не бойся, спи спокойно Малыш,
Свою тёплую грудь, еле видно, вздымая.
Своего сердца стуком усмирю твою душу,
Погружаясь в прекрасную негу любви.
Из греховного моря, выбираясь на сушу,
Мы на небо летим, ища там звезды!
Одеяло откинув, прижавшись ко мне
Ты нагая лежишь, словно павший с Небес,
Ангел беспечный летавший во сне,
Позабывший прекрасный лазурный навес.
Сон твой сладок, я знаю, в нем ты со мной
К звёздам взлетаешь, прыгая с крыш.
Нас не трогает ветер, холод и зной,
Ничего ты не бойся, мы взлетаем Малыш…


Рецензии