Про японцев

Солнце встает, и что-то новый день с собой несет,
Новые неведомые дали, а мы еще не спали.
Кто-то ворчит, что голова от музыки болит
И не проснулось тело, но до него нет дела.

Припев:

Мы так поем,
Как будто один раз здесь живем.
Всех будит утром солнце,
А первыми японцев!

А в городской тиши играют малыши,
У пап свои ненастья сейчас в семейном счастье.
А в доме моем мы пьем, поем и иногда живьем,
И никому нет дела, что за стеной спит тело.

Припев.

Ну что тебе мое вдруг осиротевшее нутро?
Ммм… как устало тело, но до него нет дела.
Смотри, как солнце встает, и что-то новый день с собой несет,
Новые неведомые дали, да как мы и мечтали.

Припев.


Рецензии