Паранойя

Пьяным утром капли с неба,
Под ногами грязь со снегом,
В переход… Ларьки, бомжи…
И в метро - толпа, менты.

Пьяным утром всюду янки,
Шлюхи, панки, лесбиянки…
А я к тебе, Любовь моя,
Здравствуй, СонЦе, это я!

Паранойя!

Пьяным утром год за годом
Чу! Атас! Шерстят по норам.
А мне бы ствол, вот тогда все лягут,
День Свободы и на плаху.

Наркоманом кайф по венам,
Променять на крышу стены
И к тебе, Любовь моя,
Здравствуй, СонЦе, это я!

Паранойя!


Рецензии