Кокетливо танцует и кружит...

Кокетливо танцует и кружит
В неверном как сама прозрачном свете
И яростно играет шевелюрой ветер
Вздымая облака цветов и спелой ржи
Туманный сон и грех очарованья
Ты видел. Ты пропал. И исцеленья нет
La belle Dame sans mersi сверкает
И нет покоя за стеною век.


Рецензии