Поставить...
На сегодня сеанс отменяется,
Но быть в зале вам не возбраняется:
Здесь так много свободных мест...
Я поставлю на жизни крест!
Я ж актриса в театре трагедий,
Жертва злых цирковых медведей
И одна из забытых невест...
Я поставлю на вере крест!
Люди много и нагло врут:
Лучше редкий правдивый кнут,
Чем обманный кривой объезд...
На себе я поставлю крест!
Больше я не хочу любить!
Истончается жизни нить:
В сердце нет вам свободных мест!
5.01.2007
Свидетельство о публикации №107013101861
Стиль, безусловно, твой, а, тема сцены...
С чего вдруг?
Новые стихи мне можешь скинуть?
И зайди ты, наконец, ко мне "в гости" на страничку!
Маланья 15.02.2007 15:45 Заявить о нарушении
Александра Харченко 19.02.2007 22:52 Заявить о нарушении