Ты Никогда Не выбрасываешь На берег После Самостоятельно
я должен выйти время от времени,
Все начинает умирать,
пыль обосновывается,
черви роют,
Пауки ползают по кровати,
которую я должен вынуть время от времени,
я ем весь день, и теперь ты - жирная
Вчерашняя пища, обнимает пластины, которые
Вы никогда не выбрасываете на берег после самостоятельно
Свидетельство о публикации №107013100186