Львы и шакалы

В одиночку охотятся львы,
Нападают стаей шакалы...
В одиночку шакалы – мертвы!
Стаи львов я, пока, не встречала...

Мародерам в добычу – павшие!
Тех, кто борется, им не взять...
Львы – не лучшие, львы – подчинявшие!
А шакалы – их верная рать...
4.01.2007(00:30)


Рецензии