Посуда

Знай, я не вернусь. Я насовсем. Я навсегда. Наверно…
Все… Все хорошо! Ты только не жди, и не страдай. Все верно!

Припев:

Разбивается посуда,
Мир летит ко всем чертям.
И я не буду больше другом.
Я уеду навсегда.

Все… Все хорошо! Все впереди. Все как всегда, как прежде.
И у меня будет еще лучшая песня и только моя. Конечно!

Припев.


Рецензии