Обыкновенный рокенрол
Я потратил все деньги на две новых пластинки.
Я опять с друзьями, мы уходим на дно.
Пожелай мне удачи, я опять живой!
Я не спал прошлой ночью, играл рокенрол.
Я забыл пару строчек, но ничего.
Я опять не побрился, мы опять пьем вино,
Я опять влюбился, я опять живой!
Мне недавно приснилось, что меня взяли в плен.
Я проснулся с мыслью, что еще не совсем:
Я уволен с работы, я еще холостой,
О, прости меня, мама, я еще живой!
Свидетельство о публикации №107013101839