Кувырок назад..

Смешны житейские слезы дня,
И ветер зовет тебя в путь.
Как сон безмятежный,
Ты будешь все время в пути.

Ты будешь идти бесконечно веками,
Ты будешь дышать лишь огнем.
Тебе не поверят, когда Ты захочешь,
Захочешь вернуться домой.

Тебя не поймут, улыбнуться туманно,
И взгляд устремиться в даль.
Туда где нет жизни, нет смерти и плача,
Туда Ты вернешь печаль.

Тебя будут гнать, загонять в бой, как зверя,
Что вышел на бой в Колизей!
Ты будешь бежать, и любить того зверя,
Что кровь пролил на земле.

Улыбка мелькнет на губах Твоих мелко,
Ты смерть на арену принес.
Закрылись глаза и движением быстрым,
Ты делаешь назад кувырок.

Ты встал и увидел, свой путь вдали чистой,
Но сделать свой тот шаг Ты не можешь теперь.
А все, потому что вернуться, стать чистым,
Второй раз уже не дано.

30/01/07 17:49 г. Москва


Рецензии