Свобода
Когда уйдет в небытие
Моя безумная свобода,
Конечно, я вернусь к тебе,
Забыв про все слова и ноты.
Я обниму тебя, любя,
С теплом безадресной печали,
И твои серые глаза
Расскажут мне, как долго ждали…
Как ждали, что когда-нибудь
Моя неблизкая дорога,
Мой долгий, бесконечный путь
Закончится у твоего порога.
Но ветер если не убьет
Наверно сделает сильнее,
И вот уже твое окно,
Там ждут, там любят, там согреют.
Свидетельство о публикации №107013101829