Одиночество
По городу - блуждающие толпища.
Как жалок мир в жестокости своей
Над этими кочующими сборищами!
И в этой серой однородной массе
Не разглядеть ни лиц, ни силуэтов.
Цветом толпы весь город разукрасили.
И не осталось ни пейзажей, ни портретов.
Все под одной гребенкой, как один...
Единое, неразделяемое общество!
И есть у него царь и господин,
Которому названье - "Одиночество".
Свидетельство о публикации №107013101824
С ув вера
Вера Белова 16.11.2008 09:29 Заявить о нарушении