Служебный роман

Называю тебя по имени.
Извини, что опять без отчества.
Знаешь, наши сто лет одиночества
Нам прощают и это и то.

Говорю я тебе обычное,
От других не на много отличное,
Я стараюсь, что б было приличное,
Но как видимо это не то.

Принимаю твои усталости,
Почему-то прощаю шалости.
Я хочу самой маленькой малости
Ты же требуешь это и всё...

Вспоминаю тебя до точечки,
До последней, до самой строчечки.
Жаль, что не было той нашей ночечки.
Жаль, что это, наверное, всё.


Рецензии
Класс!!!!
Я бы усилил:
Ты же требуешь Это. И всё...
И исправил опечатку: сторочечки

Успехов!

Сергей Чуприн   31.01.2007 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, критику принимаю, исправлюсь. Обязательно почитаю Ваши.

Екатерина Бузынина   01.02.2007 19:00   Заявить о нарушении