бывает...

СТойте!
Пушистыми лапками
рисовать плетками,
узорные скандалы
шепчутся глотками!
Хочется самому
по тем извилинам
вашего Разума.
Без проводника
не получится!
так пусть
останется
хоть вино
и одинокая
Улица.


Рецензии