Болью снятся годы счастья...
Строчки плавают в слезах,
Сердце сжалось от ненастья,
Грусть застывшая в глазах.
Милый образ не уходит,
Помню каждый вместе миг,
Не забвенен дух мелодий,
Придающий жизни лик...
Речь по-прежнему тревожит,
Я хочу её внимать,
И забыть душа не может
Чтобы больше не страдать.
Как предать любовь забвенью?
Теплоту и нежность слов...
Стать незримою бы тенью,
Закружиться в танце снов...
Но разбита я и снами,
Что-то гложет мой покой.
Недосказанное нами?
Недовольствие собой?
Я любила бесконечно
Всеми струнами души,
Раскрывалась так беспечно,
Как цветок хмельной весны.
Он покинул без оглядки,
Сильной быть не знаю сил,
Неуютно в сердце,гадко,
Он любовь мою забыл...
Свидетельство о публикации №107013101813
Влюблённй Шекспир 11.02.2007 17:42 Заявить о нарушении
Марина Канивецкая 16.02.2007 18:12 Заявить о нарушении