С днем Татьяны!!!
Праздник, праздник на дворе,
День Святой Татьяны!
Таня, Танечка, Танюша, Тебя, Я, поздравляю,
В этот праздник, Я, Тебе, вот что пожелаю:
Чтоб печали обходили стороной,
Что бы радовали дети и свекрови.
Что бы сильно муж Твой не бузил,
Цветы, Любовь чтоб искренне дарил.
Так же пожелаю успехов на пути к мечте,
Улыбки расцветают, Вас любит мир уже!!!
25/01/07 12:48 г. Москва
Свидетельство о публикации №107013101809