Плассмаса

Как страшно иногда во сне,
Представить, что не жив Ты боле.
Как не обычно быть другим в беде,
Быть из плассмасы, и без жизни в теле.
Ты сильный кто сумел сдержать себя,
Ты очень смелая, коль не боишься жизни.
Плассмаса тоже ощущает чудеса,
И также проникает в чувства битвы.
Той битвы, что у каждого живет в душе,
Ведь даже и у камушка есть разум.
Плассмаса исчезает лишь в огне,
А умирает лишь, когда не будут плакать.
Мир очень груб, а люди очень злые,
Но жизнь не любить мелочных преград.
Перешагни через рубеж из жизни,
И преврати плассмасу в плоть опять...

22/01/07 11:06 г. Москва


Рецензии