Черные ночи

Этот город убил все живое,
Я теряюсь в количестве дней.
В этом мире всего так немного.
Почему мне не дышится здесь?

Припев:

Черные ночи, белые дни.
Мы в этом городе с тобою одни.
Нам надо уйти, уйти навсегда.
Не знаю зачем и куда.

Говорят, нам дали свободу,
Говорят, мы живем, как хотим.
Но я чувствую хватку на горле.
Здесь другие законы и жить нам по ним.

Припев.


Рецензии