Дождь
Первые слезы, сильней и сильней.
Дождь… А скоро морозы.
Никчемная проза, да все о тебе.
Припев:
Дождь мое настроение
Уносит потоком воды.
Дождь! Ноты, мгновенья,
Невидимый свет одинокой звезды.
Дождь… Падают листья,
Желтые листья на мокрый асфальт.
Осень ветрами злилась,
А мне ведь все снилась бескрайняя даль.
Припев.
Свидетельство о публикации №107013101797