Просто так получилось?

Вот, разрешаем в себя влюбляться,
Не несем никакой ответственности.
Стоит ли потом удивляться
Какой-то там непосредственности.
Почему-то совсем не думаем,
О том, что что-то изменится,
Что может случиться безумие,
И кто-то зачем-то поженится.
И даже сейчас не верится,
Что будут сначала счастливы,
А после все переменится-
Это вначале участливы…
А дальше все ухудшается
Смех переходит в молчание,
А любовь больше не воскрешается,
Не помнит никто венчание.
И два абсолютно любящих,
Не несущих никакой ответственности,
В конечном счете, лишь губящих
Две бесконечные вечности,
Останутся в одиночестве,
Уйдут и не попрощаются,
И дело здесь не в пророчестве,
Просто так получается…


Рецензии