ПроНежность

Посвящение Г.Н.

Ты – моя Нежность, желанье влюбиться,
Пустые надежды, да ночью не спится.
Тебе мои песни, слова и усталость,
Тебе звон гитары, да все, что осталось.

Ты – мои мысли, безумные грезы.
Тебе мое солнце, да поиск свободы.
И будут твоими слова и печали,
А мне только образ, да все, что оставишь.

Ты смотришь в глаза, но не ищешь в них душу.
Напиться и выжить – так будет лучше.
Ты – мое пламя, страх снова обжечься,
Мое вдохновенье, желанье согреться.


Рецензии