Дети зари

Мы - беспечные дети зари,
Незабывшие веру в чудо.
Мы - блестящие капли росы,
Утром ранним из неоткуда.

На рассвете грядущего дня
Пробуждающий лучик солнца,
Брызги света, краски огня,
Ледяные на окнах узоры.

Припев:

Просто будем любить и жить,
Не терять никогда надежды,
Самым главным дорожить,
Все пройдет, и ни что не вечно.

Две летящие вдаль стрелы
Против ветра, навстречу солнцу.
Указавшие путь две звезды
Точно-точно над горизонтом.

Припев.


Рецензии