Ночь

Ночь пледом бархатным тебя накрыла,
И дует на ресницы сон...
В улыбке губки ты открыла,
Наверное приятен он!

Улыбку эту видят звёзды...
И одинокая луна...
Она сегодня не смеётся,
Тебе завидует она!
......
Отступила ночи синева,
Солнце дарит нам хороший день!
Потянулась томно и лежишь...
Воскресенье...!...напрягаться лень...!


Рецензии