Медуза

В душе сгорает муза,
А в сердце музыкант.
Я словно скользкая медуза
Проскальзываю по волнам.

Я задыхаюсь от теченья
Я зарываюсь для мучения
И хороню свой нежный взгляд,
Живу-плыву куда-то невпопад.

Я так слаба,
Течение несет меня.
Покорная раба
Бушующего моря жизни.
Я покрываюсь тучей мыслей,
Хочу пробить свой панцырь слез
Для сладких розовых веселых грез...


Рецензии