Это Она

В моем кармане семь рублей и пачка LD.
А я сижу здесь, на скамейке, без дела весь день.
Она выходит из подъезда, и у меня
Вдруг поднялось настроенье. О, это Она!

Иди ко мне скорее, крошка. Я здесь уже давно.
Давай согреемся немножко, чтобы стало тепло,
И я спою тебе ПроНежность, и что-нибудь еще,
А ты скажешь: «О, это - лажа, это дерьмо».

И я останусь здесь с гитарой, а ты уйдешь к себе домой,
И я опять без дела буду играть свой рокенрол,
Другая выйдет из подъезда, и я забуду тебя,
И я опять буду уверен, что это Она!


Рецензии