Мы придём

МЫ ПРИДЁМ

Мы придём, когда закатом
Разрумянит небо вечер,
Чтобы быть с тобою рядом,
Иоанн Предтеча.

Мы свидетелями будем
Светлого того мгновенья,
Как Христос явился людям
Для Священного Крещенья.

И воочью убедимся
В выборе Святого Духа,
И общеньем насладимся,
И услышит Слово ухо.

Мы придём, когда закатом
Ссудный день окрасит склоны,
Чтобы прикоснуться взглядом
К свету глаз Его зелёных.


Рецензии